Сеть детских садиков Почемучки

В каждой семье, где есть дети, наступает момент, когда приходится выбирать детский садик. Отправить малыша, который еще не самостоятелен, и оторвать от себя сложно, поэтому дошкольное учреждение выбирается тщательно. Ребенка приходится отводить на целый день абсолютно к чужим людям и это для родителей мучительно больно. Коллектив еще незнакомый, детки все новые и на адаптацию потребуется определенный период времени. Нет ничего лучше, чем сеть детских садиков Почемучки, ведь опасений у родителей за детей, которые уже посещают эти учреждения, нет, и они могут поделиться своими историями с новичками.
Современные детские сады для развития ребенка
Дети с полутора лет могут посещать это учреждение, это прекрасная альтернатива любому детскому саду. До семи лет включительно ребенок принимается в садик, а на официальном сайте родители смогут познакомиться со всей интересующей их информацией. В спортивном учреждении основное внимание уделяется развитию физическому, в английском с раннего возраста пробуждают интерес к изучению иностранных языков.
Чем обычный садик отличается от Почемучки?
— к каждому ребенку подбирается индивидуальный подход;
— питание четырехразовое, кухня профессиональная, а меню соответствует индивидуальным потребностям организма;
— программа создана с учетом новейших технологий и методик, есть специализированные наглядные пособия;
— во дворе построена площадка для игр;
— помещения все светлые, выполнены в современном дизайнерском оформлении, создан уют, безопасная мебель;
— для детей всех возрастов имеются игрушки для развития в соответствии с возрастом;
— с понедельника до пятницы с 8.30-19.00 садик принимает детей.
Группы соответствуют возрасту ребенка. Распорядок дня строго регламентирован и прописан, родители могут с ним ознакомиться. Есть не только педагоги, но и психолог высшей категории, имеющий огромный опыт работы с детьми. Очень много внимания уделяется развитию ребенка в физическом плане, в любое время года занятия проводятся в здании или на свежем воздухе.
Английский язык изучается в форме игры, детям не скучно и интересно. Мультики, новые слова, фразы и песни изучаются с удовольствием. Если у родителей острая нехватка времени для занятий со своим чадом, то детский сад предлагает присмотр, обучение, питание, воспитание и обучение. Это все так необходимо малышам! В Почемучке детство будет проходить весело и счастливо, ребенок получит настоящее удовольствие от пребывания.