14.03.2019      188      0
 

Спортивное питание

Что такое спортивное питание? Спортивное питание – группа биологически активных пищевых добавок, употребляемая в пищу…


Что такое спортивное питание?
Спортивное питание – группа биологически активных пищевых добавок, употребляемая в пищу спортсменами или людьми, ведущими здоровый образ жизни. Они предназначены для улучшения показателей физической деятельности человека.
Существует несколько классов спортивного питания. Разделяются они, потому что имеют разное применение. Познакомимся с несколькими спортивными добавками и их свойствами fitnutrition.ua/katalog/biotech-usa/ .
• Протеин – вид спортивной добавки, вызывающий рост мышц, развитие выносливости, снижение веса и т.д.
• Жиросжигатели – вид спортивных добавок, вызывающие развитие выносливости, снижение веса и работу на рельеф.
• Креатин – вид спортивной добавки, вызывающий рост мышц, развитие силы и т.д.
В современном мире существует огромное количество производителей спортивных добавок. Среди абсолютных лидеров по продажам являются такие бренды, как Serious Mess и NO-Xplode от BSN, Syntrax, Muptipower, Prolab, OptimumUltimate Nutrition, Muscle Pharm, BSN и т.д.


На данный момент, продажа пищевых добавок – очень прибыльное дело, люди, занимающиеся этим бизнесом, получают огромные деньги.
В связи с этим, существует большое количество производителей, которые выпускают «пустышки» — средства, не вызывающие никакого эффекта. Поэтому при возникновении желания приобрести спортивные пищевые добавки, обратите внимание, какой товар берёте.
• Нужны ли пищевые добавки каждому?
Отвечаем – конечно, нет! Несмотря на то, что все спортсмены говорят о пользе при употреблении спортивных пищевых добавок, простому человеку, который занимается физической активностью (читать – ходит время от времени в спортивный зал) они точно не понадобятся, а их покупка станет простой тратой денег. Пищевые добавки принимаются профессиональными бодибилдерами.
• В чём же преимущество спортивных добавок?
Во-первых, они удобны в применении, а также, что немаловажно, в хранении. Во-вторых, взяв, к примеру, мясо, в котором содержится большая доза белка, и, сравнив с дозой белка в том же протеине, разница приятно удивит. В-третьих, в пищевых добавках высокое содержание пищевой ценности.
• С какого спортивного питания начать?
Для начала уясните, что у новичка в спорте нет нужды в спортивном питании, в спортивных добавках. А если имеем дело с профессионалами, а также любителями, то в этом вопросе лучше проконсультироваться со знающими людьми, которые имели опыт в употреблении, а также с личным тренером.
Наверняка, услышав о существовании таких добавок, каждый человек заинтересуется этим товаром. В голове возникнет мысль о том, что эти добавки мгновенно превратят руки в желаемые «банки», а фигура вмиг превратится в идеал человечества. Но нет! Также, примите к сведению, что все основные добавки должны исходить из НАТУРАЛЬНОЙ пищи.
В конце концов, результат всегда достигается посредством упорного труда. Не верьте производителям и их сладким лозунгам, обещающих успех и красоту.


Об авторе: yliamm1m

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика