Интуитивный фитнес

Лучшие тренеры умны, внимательны и хорошо знают индивидуальные способности практикующих. Благодаря этому знанию, когда можно «нажать» и когда отпустить. Хороший тренер поможет вам добиться большего за более короткое время, мотивирует вас, избавит вас от скуки и травм. Такой тренер — сокровище. И именно таких тренеров готовит Колледж Фитнеса .  А теперь представьте, что вы могли бы тренироваться с кем-то очень близким вам, который почти сидел бы в вашей голове, знал ваши мысли и благополучие, который всегда знал бы, когда вы не хотите, а когда вы действительно не можете справиться … Мало кто об этом он знает, но у каждого из нас есть такой тренер с ним все время! Установите с ним контакт — научитесь искусству интуитивного обучения.
Интуитивное обучение — что это?
Такое обучение — также называемое обучением авторегулированию — не является сложным. Это включает в себя слушание своего собственного тела и предоставление ему решающего голоса о том, как вы должны практиковать, в какое время и с какой интенсивностью. Вместо того, чтобы выполнять убийственные тренировки только потому, что они есть в программе упражнений, вы усердно работаете, когда чувствуете себя сильным, или мирно, когда тело нуждается в отдыхе. Вы бежите только столько километров и со скоростью, с которой хочет ваше тело, вы делаете столько подходов и повторений упражнений, сколько ваше тело соглашается. Как это сделать? Доверьтесь интуиции — и биологической обратной связи. Это метод, основанный на биологической обратной связи, который позволяет вам контролировать процессы, происходящие в организме, и учиться контролировать свои собственные реакции и, следовательно, — даже в очень сложных условиях.
Интуитивное обучение не является чем-то новым, но только недавно ученые и лучшие тренеры привлекли к нему внимание. Тело с рождения говорит вам, что вам нужно: что и когда есть и пить, когда пора отдыхать и спать. Когда речь идет о тренировках, биологическая обратная связь, то есть обучение правильному реагированию на инструкции организма, требует постоянного наблюдения за небольшими изменениями в настроении, ритме сердца, координации или балансе.