01.12.2018      30      0
 

Лучшие купальники на большую грудь

Красивая большая грудь — это настоящий дар природы. Но если этот дар не в красивом…


Красивая большая грудь — это настоящий дар природы. Но если этот дар не в красивом обрамлении, то вся природная притягательность теряется. Поэтому очень важно правильно подобрать белье. Это касается и купальника. Как же подобрать купальник на большую грудь?

Купальники на большую грудь нужно выбирать исходя из особенностей фигуры. Это может быть как слитные, так и раздельные  итальянские купальники . Если женщина немного полновата или грудь достаточно большая, то лучше всего выбирать купальник слитный. При этом лиф должен быть с косточками. Только при наличии дополнительной поддержки красивый внешний вид груди обеспечен. Да и нагрузка на позвоночник будет меньше.

Хороший купальник имеет гибкие косточки и широкие бретельки. Косточки должны повторять естественную форму. В противном случае они будут постоянно резать. Правильная чашка достаточно плотная и закрыта в меру. Оптимальное решение — это эластичный материал с утягивающим эффектом. Но и давить на грудь купальник не должен. Кроме того, что это вредно для здоровья, так это еще и очень неудобно.

Что же касается расцветки, то самая лучшая модель, когда верх темный, а низ — светлый. Также уравновесить фигуру поможет рисунок на нижней части купальника. Но только в том случае, если берда не широкие и нет животика. Для всех остальных представительниц прекрасного пола нужно выбирать расцветки более спокойные, отлично будет смотреться полоска вертикальная или диагональная.

Теперь относительно фасона. В первую очередь — это V-образный вырез. Это обязательное условия для всех женщин с большой грудью. Если рост небольшой, то хорошо будет смотреться купальник, который имеет ассиметричный рисунок или пошит с запахом. Это будет отвлекать от небольшого роста. Но и обладательницам высокого роста это не противопоказано. Фигура в таком купальнике будет казаться стройнее, грудь будет выглядеть более приподнятой и аккуратной.

Относительно выреза плавок, то в том случае, если бедра полные, то не стоит выбирать купальник с глубоким вырезом, но и форма шортиков не лучшее решение. Средний вырез будет оптимальным. А вот шортики будут прекрасно смотреться на длинноногих девушках.

Самое главное, что нужно помнить при выборе купальника для пышногрудых женщин, так это то, что он должен быть максимально удобным. Бретельки не должны врезаться в кожу и быть слишком тонкими. Кроме того, что это некрасиво, так это еще и неудобно. Правильный купальник для большой груди имеет возможность регулировать бретельки так, чтобы лиф сидел хорошо.

 

Источник


Об авторе: Anastasia

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика