30.11.2018      12      0
 

Зачем нужна ультразвуковая чистка лица?

Зачем нужна ультразвуковая чистка лица Использование ультразвука для очистки лица — это усовершенствованная система, которая…


Зачем нужна ультразвуковая чистка лица

Использование ультразвука для очистки лица — это усовершенствованная система, которая позволяет вам очищать и сглаживать кожу, а также помогает активизировать защитные функции кожи. Чистка лица с помощью ультразвука рекомендуется для чувствительной кожи склонной к раздражению. Если вы имеете смешанный тип кожи и на некоторых участках присутствует угревая сыпь, то косметологи рекомендуют комбинированную чистку. Что это такое? Это сочетание ручной (механической очистки лица) с ультразвуковой.

Кто проводит ультразвуковую чистку лица?

Ультразвуковая чистка требует специальное оборудование, поэтому произвести сеанс в домашних условиях невозможно. Для того чтобы Вам провели качественное очищение кожи обратитесь к профессиональному косметологу или Вам подойдет салон проводящий процедуру очистки лица.

Преимущество ультразвуковой чистки.

Ультразвук действует на эпидермальный уровень кожи, стимулирующий репродуктивную и метаболическую активность клеток, в частности, «фибробласты», которые в основном ответственны за производство нового коллагена и эластина. Среди множества эффектов, которые приносит ультразвуковая чистка — это повышение оксигенации на кожном уровне, тонизирование тканей и усиление клеточного метаболизма. После такой чистки ваша кожа заметно посвежеет, выровняется тон лица, улучшиться текстура. Также стоит учесть, что процедура оказывает омолаживающий эффект.

Когда следует проводить ультразвуковую чистку лица?

Чистка лица на Виноградаре относится к регулярным процедурам, которые проводятся в среднем один раз в месяц. Очистка — это первый шаг для здоровой и совершенной кожи. Каждый день наша кожа подвергается бесчисленным негативным внешним факторам, которые создают загрязнение и вызывают потерю гидратации, эластичности и яркости. Результатом всего является тусклое лицо и грязная кожа с мелкой сыпью и «черными точками». Очищение лица важно для поддержания ухоженной кожи и эффекта омоложения.

Что следует ожидать после чистки?

Сразу же после сеанса на коже может наблюдаться легкое раздражение или покраснение. Но не стоит огорчаться, буквально через несколько часов все должно пройти и Вы сможете наслаждаться гладкой, и свежей кожей.

Ультразвуковая чистка — это самое прогрессивное и современное решение по уходу за собой. Стоит попробовать всего один раз и наверняка она станет вашей любимой процедурой.

 

Источник


Об авторе: Anastasia

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика